首页 > 资讯攻略 > 签证相关 >

最新消息:昆州政府对偏远地区担保政策做出微调!

发布于 2018-01-17 11:15:47   来源:  阅读:

昆士兰州正在寻找在被认定为短缺职业的技术移民。 昆士兰是技术移民的流行选择,全年美丽的天气和高就业率,保证了昆州是一个工作和生活的理想地方,提供高标准的生活和良好的工作条件,包括:
平等的工作场所的机会
安全的工作条件
世界最高的最低薪资(OECD,2013)
包括公共假期和假期的权利。



一、澳大利亚昆士兰州介绍
昆士兰州位于澳大利亚的东北部,是澳大利亚的第二大州,东濒太平洋,西与南澳大利亚州相接,南邻新南威尔士州,北濒卡奔塔利亚湾。昆士兰州首府布里斯班,是澳大利亚第三大城市。昆士兰州有许多著名景区,包括大堡礁和多个主题公园和国家公园,是澳大利亚著名的旅游、度假胜地。昆士兰州气候温暖、阳光明媚,降雨量少,有“阳光之州”的美誉。


 
二、昆州担保澳洲技术移民
昆士兰州担保澳洲技术移民将申请人从之前的四个类别默默地变成了三个类别,主要有:在昆士兰州全职工作的申请人、在昆士兰州以外地区生活和工作的申请人、在昆士兰州的大学毕业的研究生或者博士生申请人。不同类别的申请人,申请澳洲489或190签证的条件不尽相同。


 
1.在昆士兰州全职工作的申请人,需要满足以下条件:
(1)移民意向EOI分数达到60分及以上(包含昆士兰州担保的加分);
(2)提名职业通过相关机构的职业评估;
(3)年龄45周岁以下;
(4)满足提名职业的英语要求 (至少雅思四个6或同等英语水平)
(5)提名职业在昆士兰州当地工作者职业列表上(QSOL“Working In Queensland” List)
(6)提供雇佣证明,申请昆州489签证提供过去四个月的证明,申请昆州190签证提供过去六个月的证明,必须是完成学历之后的工作证明
(7)证明能为当前昆士兰州的雇主再工作12个月(每周至少35个小时)
(8)承诺获签后在昆士兰州居住和工作两年。
2. 在澳洲境内其他地区生活和工作的申请人,需要满足以下条件:
(1)移民意向EOI分数达到60分及以上(包含昆士兰州担保的加分);
(2)提名职业通过相关机构的职业评估;
(3)年龄45周岁以下;
(4)满足提名职业的英语要求,至少雅思四个6或同等英语水平;
(5)提名职业在昆士兰州境外或州职业列表上(QSOL “Offshore or Interstate” List);
(6)满足提名职业的工作经验要求,至少2年相关工作经验;
(7)昆士兰州以外地区ICT职业的申请人,需要提供合同期12个月以上的雇佣合同;
(8)承诺获签后在昆士兰州居住和工作两年。
3. 在昆士兰州的大学毕业的研究生或者研究生以上申请人,需要满足以下条件:
(1)移民意向EOI分数达到60分及以上(包含昆士兰州担保的加分);
(2)提名职业通过相关机构的职业评估;
(3)年龄45周岁以下;
(4)满足提名职业的英语要求,至少雅思四个6或同等英语水平;
(5)提名职业在昆士兰州硕士毕业生职业列表上(QSOL ”Master Degree”List)或者昆士兰州博士毕业生职业列表上(QSOL ”PhD Degree”List)
(6)在昆士兰州完成全部研究生或者博士生学业,是两年内的毕业生;
(7)研究生需要提供合同期12个月以上的雇佣合同,博士毕业生则不需要提供
(8)承诺获签后在昆士兰州居住和工作两年。


 
昆州以外的博士毕业生需走以上途径。如果是在澳洲境内其他地区,可以豁免工作经验要求,但是必须有至少12个月的工作offer。如果是在境外的话,连工作offer也无需提供,只要提名职业在QSOL Offshore or Interstate list上即可。
 
总结: 昆州毕业生好处----不需要工作经验
昆州哪些地方算是偏远地区----除了布里斯班和黄金海岸附近,其他都算偏远地区

 

上一篇:留学移民澳洲后,如何给父母办移民?
下一篇:拒签以后咋整?换本护照?那你还得被拒签!

设为首页 加入收藏 关于我们 网站地图