首页 > 出国移民 > 技术移民 >

澳州 独立技术移民189签证全解析

【招生对象】

【行程天数】天

【截止日期】0000-00-00

【价       格】

 项目安排 

澳大利亚独立技术移民
               ——189签证
占位符占位符

189签证概述 - SkillSelect
澳洲189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。
申请189签证的前提是职业属于SOL,同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话需要配偶评估的职业也在SOL上)。

189 签证简介
189 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。
它是之前175签证和885签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证。 
如果申请人的职业属于 SOL,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民申请。
189技术移民不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

189签证申请条件

* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
* 年龄小于45岁;
* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;
* 雅思最少4个6;
* 评分达到60分;
* 符合身体和品质要求;
 
189签证申请流程

设为首页 加入收藏 关于我们 网站地图